Junho 2024

Novidades do Omie - 06/2024

.

Acesso direto ao PDF da NFS-e: Botucatu (SP)

• Conforme o padrão estabelecido por cada Prefeitura, há a possibilidade de visualizar o PDF da Nota Fiscal de Serviço diretamente pelo Omie e pelo e-mail de faturamento.

A Prefeitura de Botucatu (SP) passou por uma atualização, possibilitando agora que, ao seguir o caminho para visualização da nota gerada, seja realizado o download do PDF da NFS-e.

Consulte as Prefeituras com atualizações recentes:

• Itu (SP)

• Mineiros (GO)

.​

Atualizações na Consulta de Restrições

Temos um novo Layout para a Consulta de Restrições:

Consulta de CPF - Pessoa Física

Consulta de CNPJ - Pessoa Jurídica

Foi disponibilizado também:

• Nova modalidade de consulta: modalidade de Relatório Positivo, que traz informações de análise de crédito, incluindo dados de risco de crédito e probabilidade de pagamento.

• Nova Fonte de Dados: o Quod agora também é uma fonte de dados na Consulta de Restrições, juntamente com a Boa Vista.

Temos uma nova Concessionária de Serviço para integração!

Concessionária de Serviço atualizada

.

Envio de Token de Autorização via Whatsapp

• Para garantir a segurança das transações de saídas da Omie.Cash, é necessário o preenchimento do Token de Aprovação para confirmar a operação.

O Token, normalmente enviado por SMS, agora será disparado via Whatsapp, caso haja uma conta registrada no WhatsApp vinculada ao número de telefone associado à Conta Conta Omie.Cash.

Se não houver uma conta do WhatsApp associada ao número de celular, o envio seguirá sendo feito por SMS.

Transferências Pix via App Omie

• 📲 Agora você pode realizar transferências instantâneas via Pix diretamente pelo nosso aplicativo.

Com apenas alguns cliques, você pode enviar dinheiro rapidamente, de forma segura e totalmente integrada com o Omie.ERP.

Acesse o Extrato da Omie.CASH via App Omie

• 📊 Visualize e gerencie os detalhes da sua conta Omie.CASH de maneira rápida e fácil no nosso aplicativo.

Verifique transações passadas, filtre por períodos de interesse e mantenha-se atualizado sobre seu saldo disponível, tudo na palma da sua mão.