Como já falamos, o módulo "Serviços e NFS-e" é integrado com o módulo "Finanças", sendo que ao faturar a ordem de serviço a conta a receber é gerada automaticamente. Dessa forma, você pode distribuir e dividir essa receita entre os departamentos de sua empresa.

Não tem certeza se precisa disso? Então confira o artigo que explica o que são "Departamentos".

1. Tela de Ordem de Serviço

Acesse a aba "Departamentos" e clique na opção "Clique aqui", conforme indicado na figura acima.

1.1. Escolhendo os departamentos

1. marque os departamentos pelos quais quer fazer a distribuição

Clique no botão "Confirmar".

Ao fazer isso, essa distribuição que você informou será levada quando a(s) conta(s) a receber for(em) gerada(s) pelo faturamento da ordem de serviço.