Além de imprimir a Ordem de Serviço "toda bonitona" como vimos no artigo "Como imprimo a Ordem de Serviço" você pode ainda imprimir o RPS (Recibo Provisório de Serviços) e recuperar o link para acessar a nota fiscal no site da prefeitura (conforme disponibilidade desse serviço pela prefeitura).

1. Tela de Ordem de Serviço

Clique no botão "NFS-e", conforme indicado na figura acima. Na sequência será exibida a tela abaixo.

2. Visualizando o RPS ou o link para acessar a nota fisca

Clique no botão "RPS/NFS-e" conforme indicado na figura acima. Na sequência será exibida a tela abaixo.

1. gera o PDF com o RPS.
  2. envia um e-mail com o link para acessar a nota fiscal gerada para a ordem de serviço no site da prefeitura (conforme disponibilidade desse serviço pela prefeitura).

3. O PDF do RPS

4. O e-mail enviado com o link da nota fiscal