Você que utiliza a plataforma RD Station Marketing, sabia que ela pode se integrar ao Omie?

Com essa integração você pode unificar ainda mais os seus processos e a gestão do Marketing Digital da sua empresa, acompanhando seu lead desde a criação à conclusão da oportunidade.

Para ativar e configurar a integração basta seguir estes 5 passos simples:

1. Acesse a loja de aplicativos Omie (clicando aqui) e faça a ativação do recurso em "Habilitar agora". Essa integração não tem custo.

2. Em seguida, vá até a área dos "Meus Aplicativos" e clique em "Mais Opções" no aplicativo que selecionou ao fazer a integração:

3. Ao acessar, clique em "Configurar" em "Adicionais Contratados na AppStore" na Integração RD Station:

4. Preencha as configurações:

Essas configurações são parte essencial da integração. Todo lead conquistado no RD Station será criado no Omie com estes parâmetros dentro das Oportunidades.

Após preencher, clique em "Autorizar a Comunicação entre Omie e RD":

5. Em seguida, faça login no RD Station. Na tela seguinte, clique em "Continuar", em seguida em "Conectar":

Prontinho... Agora, basta marcar os seus leads no RD Station como Oportunidades e eles serão cadastrados na fase escolhida no Omie.

Preparamos um vídeo bem legal também sobre a configuração e integração:

#integração
#controledeleads
#conquistandoclientes