Visualizando os recebimentos via Omie.CASH Simplificada

Neste artigo, descubra como consultar o extrato da Omie.CASH Simplificada

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

A Omie.CASH Simplificada é uma funcionalidade dentro do seu sistema de gestão Omie que permite a emissão de boletos. Com ela, os boletos são registrados em segundos, sem a necessidade da geração de um CNAB de cobrança.

Após seu cliente receber e efetuar o pagamento dos boletos emitidos, os registros no Omie serão baixados e conciliados automaticamente. E você poderá visualizar o crédito diretamente no seu módulo Finanças! 🚀

Visualizando o extrato da Omie.CASH Simplificada

1) No módulo de Finanças, acesse o Passo 5 - Conciliar Contas Correntes:

2) Nesta tela, será demonstrado o extrato das suas contas correntes cadastradas no Omie.

Para visualizar o extrato da Omie.CASH Simplificada, basta aplicar os filtros demonstrados abaixo:

• (1) No campo "Conta Corrente" selecione a opção Omie.CASH Simplificada.

• (2) Filtre o período de interesse.

• (3) Clique em Atualizar.

3) Como essa funcionalidade é totalmente digital e integrada com o sistema de gestão Omie, você visualiza seu extrato em tempo real (1). E ainda, poderá acessar mais informações desta Conta Corrente (2):

​ É o fim da conciliação bancária 🤘