O Portal Omie é um ambiente que facilita muito o acesso aos documentos enviados para os clientes dos clientes Omie. Além disso permite aos clientes se organizarem de maneira fácil evitando que tenha que ficar recorrendo ao histórico de e-mails para localizar documentos fiscais e de cobrança.

Este é um exemplo de e-mail que é enviado aos quando você fatura uma Venda ou Prestação de Serviços, ou até mesmo quando você encaminha uma segunda via de boleto para ele.

Ao clicar no link "Visualizar o Documento no Portal Omie" o Portal Omie é acionado para apresentar os detalhes dos documentos envolvidos com o faturamento realizado, além de detalhes de contato com com a sua empresa.

1. Ao clicar nos ícones é possível estabelecer contato com a sua empresa.

2. Também é possível visualizar o(s) documentos(s) enviados clicando nele(s).

3. Para baixar boleto ou visualizar os detalhes do pagamento basta clicar nas figuras ao lado do valor de cada parcela.

Ao vistualizar o boleto, por exemplo, você tem à mão os detalhes dele, como:

1. A linha digitável para você copiar e colar no ambiente que você usa para realizar pagamentos de contas.

2. O código de barras que você pode ser com a câmera do seu dispositivo móvel no aplicativo que você usa para realizar a gestão de pagamentos da sua empresa.

3. E você pode baixar o boleto para visualizar todos os detalhes e igualmente se valer das informações ali presentes para realizar o pagamento dele ou usar o documento para registrar em sua gestão financeira.