Omie.CASH
Omie.CASH Conta Completa
Configurações
Configurando a Emissão de Boletos na Omie.CASH Conta Completa
Configurando a Emissão de Boletos na Omie.CASH Conta Completa

Nesse artigo, descubra como configurar e emitir boletos através da Omie.CASH Conta Completa.

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Com a Omie.CASH Conta Completa ativa, você já pode emitir seus boletos de maneira simples!

Diferentemente de outros bancos, aqui você não precisa homologar nada nem esperar para emitir seus boletos!

Neste artigo, temos os seguintes tópicos:

Configurando a emissão dos boletos

Antes de realizar sua primeira emissão, sugerimos que configure algumas informações! 😄

1) No menu suspenso do módulo de Finanças localize o tópico "Contas Correntes" e clique em "Exibir todas":

2) Dê um duplo clique na Omie.CASH Conta Completa:

3) Ao acessar a conta Omie.CASH Conta Completa, clique na aba "Boletos e Cobrança Bancária". Aqui você poderá parametrizar as seguintes informações:

• (1) Juros e Multa para o boleto.

• (2) Dias para compensação.

• (3) Senha nos Boletos. Configurar a senha nos boletos é uma excelente medida de segurança adicional, para saber mais sobre esse recurso, clique aqui.

• (4) Instruções para o boleto.

4) E ainda, na Omie.CASH, você pode personalizar os boletos da sua empresa!

Entre as opções disponíveis, temos:

• Desconto Condicional: Defina até 3 condições de desconto para os seus boletos;

• Alerta de Cobrança: Configure o fluxo automático de disparo de mensagens para seus clientes, com o intuito de alertá-los sobre a proximidade do vencimento dos boletos em aberto;

5) Confira um exemplo de boleto Omie.CASH:

💡 Destaques Importantes da Omie.CASH Conta Completa

• Alerta de Cobrança

Gerenciar a parte financeira de uma empresa pode uma tarefa desafiadora!

Para tornar esse processo mais simples e eficiente, a Omie.CASH Conta implementou um fluxo automatizado de mensagens que disparam alertas aos seus clientes sobre as cobranças geradas por essa conta.

Assim, seja um boleto ou um Pix de Cobrança, seus clientes serão alertados por e-mail sobre a aproximação do vencimento das cobranças em aberto, e também sobre as cobranças já vencidas. 💰📣📧

• Prazo dos boletos Omie.CASH

Os boletos gerados pela Omie.CASH Conta tem um prazo de 59 dias para serem pagos pelo sacado. Após isso, eles serão cancelados automaticamente.

• Protestar Boletos Omie.CASH

Atualmente não é possível protestar os boletos emitidos diretamente pelo Omie, o indicado é realizar o protesto no cartório.

Contudo, temos um parceiro na Omie.Store que oferece esse serviço 100% integrado ao Omie! O "Ok NEGATIVAÇÃO + PROTESTO" é um produto que consiste em uma solução integrada com o Contas a Receber da Omie para identificar de forma automática os títulos elegíveis para negativação e protesto de títulos

Para saber mais, acesse a Omie.Store:

Emitindo os boletos com a Omie.CASH Conta Completa

Após realizar as configurações, agora é só você emitir boletos com a menor tarifa do País!