Veja como é simples emitir boletos usando Omie.CASH no módulo Serviços, já faturando e emitindo suas Notas Fiscais de forma automática e enviando ao seu cliente o link da NFS-e ou Recibo de Prestação de Serviço e o boleto gerado.

Dentro do seu Orçamento, Ordem de Serviço ou Contrato, basta selecionar Omie.CASH no campo "Conta Corrente", dentro da aba "Informações Adicionais":

Agora na aba "E-mail para o Cliente", marque a opção "Enviar também o(s) boleto(s) de cobrança":

Pronto, agora é só faturar!

E o legal é que automaticamente suas contas a receber serão criadas no seu módulo Finanças e o seu cliente vai receber tudo por e-mail, inclusive os boletos gerados com a Omie.CASH 😉

ATENÇÃO: Caso seja necessário realizar alguma alteração no boleto emitido, o mesmo será cancelado e um novo boleto emitido.