Para visualizar todas suas movimentações financeiras usando a Omie.CASH, basta acessar o passo 5 do módulo Finanças:

1. Selecione a Conta Corrente Omie.CASH;

2. Selecione o período de análise desejado.

Agora é possível analisar suas movimentações.

Veja na figura abaixo que quando houver o recebimento de um boleto emitido, logo abaixo ficará registrado o lançamento automático da tarifa:

O mesmo acontece quando realizamos uma transferência, abaixo está registrado o valor da tarifa:

Como a conta digital e sistema de gestão são a mesma coisa, você visualiza seu extrato em tempo real, com todos os lançamentos conciliados automaticamente - é o fim da conciliação bancária. 🤘