Veja como é simples emitir boletos usando Omie.CASH no módulo Vendas, já faturando e emitindo suas Notas Fiscais de forma automática e enviando ao seu cliente o DANFE, XML e o boleto gerado.

Dentro do seu Orçamento ou Pedido de Venda, basta selecionar Omie.CASH no campo "Conta Corrente", dentro da aba "Informações Adicionais":

Agora na aba "E-mail para o Cliente", marque a opção "Enviar e-mail com o boleto de cobrança gerado pelo faturamento (juntamente com o DANFE e o XML da NF-e)":

Pronto, agora é só faturar!

E o legal é que além de baixar automaticamente os produtos do seu estoque e criar a contas a receber no seu módulo Finanças, o seu cliente vai receber tudo por e-mail, inclusive os boletos gerados com a Omie.CASH 😉

ATENÇÃO: Caso seja necessário realizar alguma alteração no boleto emitido, o mesmo será cancelado e um novo boleto emitido.