Abril 2024

Novidades do Omie ERP - 04/2024

Atualizado há mais de uma semana
Capa Destaques.png

.

Omie EPR.png

Período Limite de Lançamentos

• Agora, o Omie oferece um recurso que possibilita definir o período de tempo durante o qual os registros podem ser inseridos no sistema, permitindo especificar tanto a Data Inicial quanto a Data Final.

Com a configuração do Limite de Período, não será possível registrar compras, movimentar estoque, ou lançar Contas a Pagar ou a Receber com a Data de Registro ou a Data de Emissão fora deste intervalo de datas.

Com isso, você garante que todos os registros sejam devidamente cadastrados e evita erros de lançamento. 🚀

.

Serviços e NFS-e.png

Nova cidade no processo de Importação de XML de NFS-e

• Barra Mansa (RJ)

• Rondonópolis (MT)

Temos novas Prefeituras para emissão de NFS-e!

• Esperança (PB)

• Riacho das Almas (PE)

• Roncador (PR)

Consulte as Prefeituras com atualizações recentes

• Arvorezinha (RS)

• Gramado (RS)

• Paraibuna (SP)

• Poloni (SP)

.

CNAB de Pagamento Itaú

CNAB de Pagamento Inter

DDA dos boletos no CNAB de Retorno de Pagamentos

• O Omie possui uma funcionalidade que identifica automaticamente, nos retornos de pagamento, as instruções dos boletos disponíveis para pagamento na base de dados do DDA. Assim, o sistema incluirá ou atualizará suas Contas a Pagar com os dados de cada título contido no CNAB de retorno de pagamento.

Agora, para tornar sua experiência ainda melhor, você tem a opção de personalizar as operações automáticas do sistema. Você pode escolher entre registrar os novos boletos automaticamente via Conta a Pagar, e/ou apenas atualizar as Contas a Pagar existentes, sem incluir novos registros.

Acesse o Lançamento no Extrato através de uma Conta a Receber ou a Pagar

• No Omie, sempre foi possível acessar o Extrato da Conta Corrente e visualizar mais detalhes dos lançamentos, incluindo acessar a Conta a Receber ou a Pagar associada.

Agora, temos um recurso permite o inverso: você pode acessar uma Conta a Receber ou a Pagar e, por meio dela, visualizar o registro correspondente no Extrato da Conta Corrente.

.

Novos Aplicativos!

• Flash Gestão de Despesas: a plataforma Flash Gestão de Despesas permite total controle das despesas da empresa e, através do seu aplicativo, é possível gerenciar os gastos de modo eficiente e ágil. O Software possibilita a projeção de um fluxo de aprovação para os colaboradores, conforme as necessidades da empresa, e a visualização de relatórios automatizados para acompanhar os gastos de forma analítica e simples.

Para conhecer mais, clique aqui!

• APP BI Parceiros: o APP BI Parceiros é um aplicativo de Business Intelligence com Dashboards e Indicadores de performance, que, de maneira ágil, intuitiva e segura, simplifica diversos processos empresariais e realiza o suporte a gestão do negócio. Esta nova versão é dedicada especificamente a contadores ou BPOs financeiros.

Para conhecer mais, clique aqui!