Todas as coleçõesGuia Inicial OmieOmie.FIT
Emitindo boletos pelo aplicativo Omie.FIT

Neste artigo, descubra como gerar boletos para seus clientes a partir do seu app Omie.FIT

Luis Felipe avatar
Escrito por Luis Felipe
Atualizado há mais de uma semana

Através do aplicativo Omie.FIT, você tem as principais ferramentas para uma gestão eficiente e prática da sua empresa, como a geração de Pedidos de Venda e Ordens de Serviço, além de controlar seus recebimentos e pagamentos em diversos relatórios financeiros.

Além das funcionalidades destacadas, o Omie.FIT permite a emissão de boletos através da conta Omie.CASH.

Vamos explorar abaixo, como ativar a conta Omie.CASH e começar a gerar seus boletos.

Tópicos do Artigo:

Ativando a conta Omie.CASH

O primeiro passo para começar a emitir boletos em seu app Omie.FIT, é realizar a ativação da sua conta Omie.CASH.

Se você precisa de uma conta digital focada em operações de cobrança via Boletos ou PIX, você pode optar pela ativação da Omie.CASH Conta Simplificada.

Para saber mais sobre ela, basta clicar no botão abaixo:

Porém, se você deseja, além da emissão de boletos, uma conta digital totalmente integrada ao sistema Omie, com funcionalidades que irão facilitar a rotina financeira de sua empresa, como Pagamentos Agendados em Lote e Conciliação Automática, sem mensalidade, opte por ativar a Omie.CASH Conta Completa:

Emitindo boletos pelo app Omie.FIT

Após realizar a ativação da conta Omie.CASH, você já pode configurar e emitir boletos através do Omie.FIT. 🚀

Se você optou pela ativação da Omie.CASH Conta Simplificada, recomendamos seguir as instruções de configuração disponíveis no artigo:

Caso tenha ativado a Omie.CASH Conta Completa, clique neste outro botão para acessar as instruções de configuração:

Após finalizar as configurações iniciais, basta cadastrar a Conta a Receber e então gerar o boleto de cobrança:

🎓 Caso prefira, temos um treinamento em vídeo sobre este assunto:

Pronto! Seu boleto de cobrança já foi emitido e o registro é feito automaticamente, sem a necessidade de gerar o arquivo de remessa de cobrança!

E sabe o melhor?

Assim que seu cliente efetuar o pagamento e ocorrer a compensação do valor, a baixa da conta também é registrada de forma automática, sem que você precise importar o arquivo de retorno! 😄