Depois de incluir os produtos, você pode consultá-los e manipulá-los.

1. Consultando pela opção "Exibir todos"

1.1. Lista de Produtos

1. Clicando nesse botão você volta para a tela de cadastro do produto, já visualizando o produto que você escolheu na lista
  2. Você também pode incluir um novo produto por aqui
  3. Você pode fazer um cadastro em massa dos seus produtos. Veja nesse artigo que legal.
  4. Você pode anexar documentos.
  5. Excluir o produto. Aqui o Omie te ajuda: você só consegue excluir um produto que não tenha nenhuma outra informação relacionada a ele. Se você já gerou um "Pedido de Venda" ou nota fiscal não será possível fazer a exclusão.