Para abertura da Omie.Cash é importante se atentar aos pré-requisitos:

• Já possuir o sistema Omie e sua empresa ser do tipo MEI, EI, Eirelli, Ltda ou S/A;

• Já possuir uma conta bancária sob o seu CNPJ:

• Para validação desse pré-requisito, você precisará possuir uma Chave Pix cadastrada sob o seu CNPJ ou ter importado pelo menos um arquivo de retorno de cobrança dentro do Omie;

Não esqueça de ler nossos Termos de adesão da Omie.CASH.

Em caso de dúvidas, também leia nosso FAQ.

Agora que você já possui os pré-requisitos, realizar a ativação da Omie.Cash é muito simples, veja como:

Acesse o menu suspenso do módulo Finanças e clique em Omie.Cash:

Ou se preferir, acesse o Passo a Passo do módulo Finanças e clique em Omie.Cash:

Clique em "Omie.Cash Boletos" para avançar

Confira as informações e clique para criar sua conta:

Nessa tela será checado se o seu Omie cumpre todos os pré-requisitos listados acima:

• Em caso positivo, a abertura será encaminhada para a análise do Letsbank, nosso banco parceiro

• Caso você não preencha os pré-requisitos, entre em contato com o nosso suporte via chat ou email (ajuda@omie.com.br) para te ajudarem a preenchê-los

Sua conta passará por uma análise do nosso banco parceiro. Assim que for aprovada, a conta Omie.Cash Boletos aparecerá em seu módulo Finanças:

Agora você já está pronto para usá-la!