Para abertura da Omie.CASH é importante se atentar aos pré-requisitos:

• Já possuir o sistema Omie e sua empresa ser do tipo MEI, EI, Eirelli, Ltda ou S/A;

• Ter o Certificado Digital Modelo A1, já importado no Omie;

• Ter emitido NF-e (notas fiscais de venda de produtos) e/ou NFS-e (notas fiscais de serviços).

• Ter importado pelo menos um arquivo de retorno de cobrança dentro do Omie

Não esqueça de ler nossos Termos de adesão da Omie.CASH.

Em caso de dúvidas, também leia nosso FAQ.

Agora que você já possui os pré-requisitos, realizar a ativação da Omie.CASH é muito simples, veja como:

Acesse o menu suspenso do módulo Finanças e clique em Omie.CASH:

Ou se preferir, acesse o Passo a Passo do módulo Finanças e clique em Omie.CASH:

Clique em "Omie.Cash Boletos" para avançar

Confira as informações e clique para criar sua conta:

Nessa tela será checado se o seu Omie cumpre todos os pré-requisitos listados acima:

• Em caso positivo, a abertura será encaminhada para a análise do Letsbank, nosso banco parceiro

• Caso você não preencha os pré-requisitos, entre em contato com o nosso suporte via chat ou email (ajuda@omie.com.br) para te ajudarem a preenchê-los

Sua conta passará por uma análise do nosso banco parceiro. Assim que for aprovada, a conta Omie.Cash Boletos aparecerá em seu módulo Finanças:

Agora você já está pronto para usá-la!