Você pode realizar transferências bancárias da sua conta Omie.CASH para outros bancos.

No passo 5 do módulo Finanças selecione a conta corrente Omie.CASH e clique no botão "Transferir Valor da Omie.CASH":

Veja as informações destacadas abaixo para realizar sua transferência:

1. Saldo atual da Omie.CASH;

2. Tarifa da Transferência;

3. Saldo Disponível para Transferência;

4. Data da Transferência;

5. Valor da Transferência;

6. Dados da conta corrente de destino, lembrando que por esse passo também é possível realizar transferência para terceiros.

Depois de conferir as informações, basta clicar em "Concluir Transferência", preencher o código de autorização que é enviado por SMS e clicar em "Confirmar".

😎

E você já pode conferir diretamente no extrato da Omie.CASH e no extrato da sua conta bancária o valor recebido!

Obs: Para o Omie.Cash (boletos) é permitido a transferência apenas para o CNPJ da própria empresa, da matriz ou das filiais.