Ativou o Recebimento via Cartão? Se não, clique aqui e veja como.

Agora se já ativou, continue a leitura e veja como começar a gerar os seus Links de Pagamentos e receber dos seus clientes via Cartão. 😉

Obs.: Fique atento aos limites mínimo e máximo para cobranças com o Link de Pagamentos, mínimo de R$ 5,00 e máximo de R$ 5.000.

Gerando o Link de Pagamento

Existem duas formas diferentes para você gerar o link de pagamento para o seu cliente, uma delas é diretamente na sua conta a receber pelo Módulo Finanças:

Com a Conta Corrente Justa + Omie selecionada, no menu à esquerda, clique no botão “Gerar Link de Pagamento”

Agora, na nova tela que será exibida, você poderá conferir as informações, visualizar o PDF do link, indicar outros e-mails e, por fim, realizar o envio para seu cliente clicando no botão “Enviar Agora”:

A outra forma de fazer isso é no momento de faturar o seu Pedido de Venda, Ordem de Serviço ou Contrato de Serviço:

Com a conta corrente Justa + Omie selecionada, a opção de enviar boleto será substituída para “Enviar também o link de pagamento”:

Pagamento pelo Cliente

Após gerar o link de pagamento, seu cliente receberá tudo por e-mail:

Este é o PDF contendo o link de pagamento:

No momento do pagamento, o cliente só precisa clicar no link, preencher os dados do cartão e confirmar o pagamento:

Conferindo o Recebimento e Transferência

Agora que seu cliente já efetuou o pagamento, para conferir as informações do recebimento e transferência dos valores recebidos, basta acessar o extrato da sua conta corrente Justa + Omie:

1. Resumo da movimentação: Neste campo consta todas as informações dos valores da movimentação, sendo neste exemplo, R$ 5,00 do valor pago pelo cliente e, logo abaixo, R$ -0,13 correspondente a tarifa de 2,49% sobre o valor da transação, assim como a transferência prevista do valor de R$ 4,87.

2. Consultar Resumo e Limites: Nesta opção você irá visualizar os limites disponíveis, bem como informações sobre as transferências previstas e realizadas dos valores e pode também determinar qual Conta deseja receber os valores:

Pronto! Agora é só aproveitar mais essa facilidade que a Omie trouxe para você 🤗

Importante:

Caso deseje visualizar novamente o link de pagamento ou efetuar o cancelamento, basta acessar a sua conta a receber no Módulo Finanças e selecionar a opção desejada:

#FiqueAtento: A Justa fará uma transferência de R$ 0,01 antes da sua primeira transferência, isso servirá para validar a autenticidade da conta corrente que receberá os valores efetivamente.