Como gerar boleto de cobrança em lote

Nesse artigo, descubra como gerar boletos em massa

Atualizado há mais de uma semana

No Omie, você pode gerar um boleto bancário de 3 formas distintas:

Nesse artigo, focaremos na geração de boletos em lote de forma manual!

Acesse o menu suspenso do módulo de Finanças e clique em "Exibir todas" no grupo de Contas a Receber:

Na listagem de contas a receber, selecione as contas a receber desejadas, e clique em "Gerar Boleto" no menu esquerdo:

⚠️ Atenção: as contas correntes das contas a receber selecionadas, devem ter sido previamente configuradas conforme o artigo abaixo:

Ao clicar para gerar o boleto, será apresentada a seguinte tela:

Selecione a data em que deseja gerar o boleto, e clique em confirmar! O sistema apresentará uma mensagem de confirmação conforme abaixo, clique em "Sim":

Prontinho! Os boletos serão gerados e enviados por e-mail para os seus clientes!

Lembrando que os boletos serão enviados para o e-mail informado no cadastro do cliente

📌 Separamos alguns artigos relacionados que podem te ajudar: