Pagar seu fornecedor utilizando o Omie ficou mais fácil com Omie.CASH:

1. Cadastrando uma Conta a Pagar

No cadastro de sua Conta a Pagar, selecione a "Conta Corrente" Omie.CASH e na aba "Integração Bancária e CNAB" selecione qual a forma de pagamento via Boleto:

Dica: Caso tenha utilizado a forma de cadastrar sua conta a pagar através de um boleto, o código de barras estará preenchido automaticamente, senão é só preencher. 😉

2. Realizando o pagamento

Dentro da conta a pagar, abra a aba "Pagamentos", clique em "Registrar Pagamento":

Confira os dados e clique em confirmar o pagamento:

Neste momento será enviado um código de 8 dígitos ao seu celular para autorização do pagamento. Preencha o código de autorização e confirme:

Após a confirmação, o comprovante do pagamento fica disponível no menu "Anexos":