Fevereiro 2023

Novidades do Omie ERP - 02/2023

Atualizado há mais de uma semana

Bate-papo: Fala, Omie! Confira o episódio 10

Confira as novidades e destaques do Omie!

.

• Agora na impressão dos pedidos de venda, o NCM do item sai completo:

.

• E na lista de prefeituras com integração para emissão de NFS-e, também tem novidades:

• Arcos (MG)

• Bayeux (PB)

• Brasilândia (MS)

• Brumado (BA)

• Capão da Canoa (RS)

• Cerejeiras (RO)

• Corumbataí (SP)

• Diamantino (MT)

• Divino (MG)

• Dois Vizinhos (PR)

• Itaporanga (SP)

• João Câmara (RN)

• Mangaratiba (RJ)

• Nova Canaã do Norte (MT)

• Novo Gama (GO)

• Palmas (PR)

• Palmeiras de Goiás (GO)

• Santa Maria do Suaçuí (MG)

• Santa Teresa (ES)

• São Raimundo Das Mangabeiras (MA)

• Sousa (PB)

• Timbaúba (PE)

• Três Barras do Paraná (PR)

• Três Barras (SC)

• Valença (RJ)

• E claro, sempre atualizamos as prefeituras conforme elas também são atualizadas:

• Abreu e Lima (PE)

• Andradina (SP)

• Brasília (DF)

• Porto Seguro (BA)

• Monte Mor (MG)

• Timon (MA)

• Na planilha de Contratos de Serviço, adicionamos os campos para permitir importar o contrato informando que vai gerar link de cobrança, ou Pix de Cobrança:

.

• Agora é possível informar Desconto Condicional pelo Sicoob:

.

• Para os clientes que utilizam o sistema contábil Protheus, agora é possível selecionar o código reduzido ou a conta contábil na hora da geração dos lançamentos contábeis:

• Também temos um novo Layout Contábil:

• DataCempro (Em excel .xlsx)

• GeraSoft

• Matera (Sistema FINPAC)

• Pratic Sistemas

• Oracle EBS

.

• Agora, ao Listar ou Consultar um Pedido de Venda, nos dados sobre o ICMS ST será retornada a TAG "perc_red_base_icms_op", demonstrando o valor Percentual de redução de base de cálculo de Icms Operação Própria

• Na API de inclusão de Ordem de Serviço, criamos a TAG "cEnvPix", com ela você poderá indicar se o faturamento deverá gerar automaticamente um Pix de Cobrança, ao invés de um boleto de cobrança

💡 Dica. É permitido somente o preenchimento de uma das tags, ou 'cEnvPix' ou 'cEnvBoleto'

.

Nova funcionalidade!

Recebimento via Pix com Omie.Cash no Omie.PDV Varejo e no Omie PDV Mobile Varejo, com tarifa zero!

• Com a Omie.Cash Conta Corrente é possível gerar um QR Code Pix e receber a confirmação do pagamento na hora, pelo Omie.PDV Varejo ou do Omie PDV Mobile Varejo.

O Pix de Cobrança é totalmente gratuito, não há tarifa nem na emissão, nem na liquidação e o melhor de tudo, o registro no banco, a criação e baixa da conta a receber no Omie e a conciliação bancária acontecem de forma automática e instantânea!

Temos novas soluções na loja!

A Omie.Store tem ferramentas que irão potencializar seu sistema de gestão. Conheça as soluções que acabaram de entrar na nossa loja:

• PDV Legal

• O PDV Legal é um sistema para frente de caixa focado em food service e varejo (exceto vestuário) que roda em dispositivos Android e pode ser utilizado em maquininhas, totens e celulares, aumentando a performance do seu negócio e melhorando suas operações de vendas.

• Setti Gestão De Locação De Equipamentos

• A solução foi desenvolvida para aperfeiçoar o processo de locação permitindo total controle financeiro e físico de máquinas e equipamentos que serão ou estão alugados, supervisionando não só para quem estão locadas como também onde os equipamentos estão sendo utilizadas.

• GestãoBot WhatsApp

• Assistente virtual via WhatsApp 100% focado em resultados de vendas. O Max analisa o histórico das vendas para conhecer perfil, potencial e situação da carteira de clientes e também pontos fortes e fracos de cada vendedor. Melhore o aproveitamento da sua carteira de clientes e veja os resultados da empresa crescerem!

GMAX BOT WHATSAPP

.

Separamos alguns destaques do mês!

Portal Omie

• Uma ferramenta poderosa e eficiente que amplia a sua comunicação com o seu cliente, permite o envio de documentos fiscais e instrumentos de cobrança, e ainda, que você publique o seu catálogo de produtos

Serviços Financeiros

• Recebimento via Pix para clientes Omie.CASH Conta Corrente

De um jeito prático, descomplicado, seguro, você pode gerar um QR Code Pix e receber a confirmação do pagamento na hora!

Essa funcionalidade está disponível pelo Omie ERP, Omie.PDV Varejo e também no Omie PDV Mobile Varejo.

O Pix de Cobrança é totalmente gratuito, não há tarifa nem na emissão, nem na liquidação e o melhor de tudo, o registro no banco, a criação e baixa da conta a receber no Omie e a conciliação bancária acontecem de forma automática e instantânea! Lembrando que a Omie.Cash Conta Corrente não possui nenhuma taxa de manutenção.

App Omie

Com o nosso app, você pode gerenciar a aprovação pagamentos via Omie.CASH Conta Corrente, de qualquer lugar, na palma das suas mãos, garantindo mais agilidade no seu dia a dia!

Fala, Economia!

• Reveja a 1ª edição do Fala, economia!

Um bate-papo trimestral, leve e descomplicado sobre os principais dados divulgados no IODE-PMEs, com o tema “Ambiente de negócios e perspectivas para 2023”, que reúne um grande time de especialistas:

• Juliana Munaro, repórter e apresentadora Pequenas Empresas & Grandes Negócios (TV Globo);

• Felipe Beraldi, Gerente de Indicadores e Estudos Econômicos;

• E Marcelo Lombardo, CEO da Omie.

Com a Omie, você emite a sua primeira nota em tempo record!