Emitindo seu primeiro boleto com a Omie.CASH Simplificada

Neste artigo, descubra como emitir seu primeiro boleto Omie.CASH com apenas alguns cliques!

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

Com a Omie.Cash Simplificada ativa você já pode emitir seus boletos de maneira simples, por apenas R$ 1,89 na liquidação ou no cancelamento.

Diferentemente de outros bancos, aqui você não precisa homologar nada, e em instantes após a emissão o boleto estará disponível para pagamento! 🚀

E o melhor de tudo: você passa a ter todo controle desses boletos dentro do seu sistema e não precisará se preocupar com arquivos de CNAB de cobrança, importações de extratos ou conciliações manuais.

Seus boletos serão registrados dentro do seu sistema Omie, e após serem pagos as Contas a Receber serão baixadas e conciliadas automaticamente, refletindo no seu saldo, extrato e relatórios gerenciais.

Menos trabalho operacional e menores custos!

Neste artigo, temos os seguintes tópicos:

Emitindo seu primeiro boleto com a
Omie.Cash Simplificada

1) No Módulo de Finanças, clique na opção "Contas a Receber" do Passo 3:

2) Selecione a opção "Inserção Manual":

3) Preencha as seguintes informações:

1. Cliente: Selecione um cliente cadastrado, ou, clique no link 🔗 para cadastrá-lo nesse momento.

2. Vencimento: Preencha a data que define o vencimento do título.

3. Valor da Conta. Preencha o valor do boleto.

4. Categoria. Selecione a classificação da receita.

5. Previsão de Recebimento: Preencha a data que define a previsão de recebimento.

6. Conta Corrente: Selecione a conta Omie.CASH Conta Simplificada.

7. Por fim, clique em Salvar

4) Agora é só clicar em "Gerar Boleto":

5) Prontinho! Seu primeiro boleto foi gerado e já estará disponível para pagamento 🎉

👣 Próximos Passos

Agora que você já aprendeu como emitir o seu primeiro boleto com a Omie.CASH Simplificada, você pode acessar a configuração desta conta e parametrizar alguns dados, como juros, multa e instruções para o boleto:

E ainda, no Omie, você também pode gerar um boleto bancário a partir um faturamento, seja pela emissão de uma nota fiscal de venda de produtos NF-e ou de uma nota fiscal de serviço NFS-e.