Serviços e NFS-e
Ordens de Serviços
Ordens de Serviço: Configurações
Enviando os boletos automaticamente para o cliente (Serviços e NFS-e)
Enviando os boletos automaticamente para o cliente (Serviços e NFS-e)

Neste artigo, descubra como enviar boletos automaticamente para seus clientes

Thais Oldani avatar
Escrito por Thais Oldani
Atualizado há mais de uma semana

No Omie você pode realizar uma configuração para que no momento em que sua OS for faturada, seja automaticamente encaminhado para seu cliente o boleto com a NFS-e/Recibo! 🚀

Temos um treinamento exclusivo sobre o tema que você pode conferir no vídeo abaixo:

Você pode parametrizar essa opção de duas formas:

• No cadastro do cliente. Assim, toda venda gerada para esse cliente automaticamente marcará a opção de envio do boleto a partir do faturamento;

• Na Ordem de Serviço. Você pode marcar que apenas determinada OS gere o boleto automaticamente, a partir do faturamento

Importante: Para marcar essa opção, é necessário que você já tenha feito a configuração da conta corrente para emissão dos boletos

Configuração no cadastro do cliente

1. Acesse a aba "Recomendações";

2. Aqui você pode marcar a opção "Por padrão Gerar Boleto ao emitir uma NF-e, NFS-e ou Recibo";

3. Clique em "Salvar":

Prontinho! Agora em toda venda, a partir do faturamento, será automaticamente gerado um boleto e enviado para seu cliente 🎉

Configuração na Ordem de Serviço

1. Na OS, clique na aba "E-mail para o cliente";

2. Marque a opção "Enviar também o boleto de cobrança";

3. Clique em "Salvar":

Prontinho! Agora para essa OS, a partir do faturamento, será automaticamente gerado um boleto e enviado para seu cliente 🎉

📌 Separamos alguns artigos importantes para você