Importou uma planilha ou cadastrou algo indevidamente dentro do Omie?

Acalme-se, pois você pode realizar exclusões de cadastros em massa, trazendo mais agilidade e eficiência neste processo.

A exclusão em lote esta disponível para:

• Clientes e Fornecedores

• Produtos

• Pedido de Venda

• Devolução de Venda

• NF Complementar ou de Ajuste

• Remessa de Produto

• Serviços

• Ordem de Serviço

• Contrato

• Contas a Pagar

• Contas a Receber

• Lançamentos de Conta Corrente

• Ordem de Produção

• Pedido de Compra

• Importação de Mercadoria

• Devolução ao Fornecedor

• Nota de Entrada

• Conta do CRM

• Contato do CRM

• Oportunidade do CRM

Para isso, basta selecionar quais cadastros deseja excluir e no menu ao lado esquerdo, clique em "Excluir os selecionados", conforme imagem abaixo:

Se tiver certeza de exclusão, clique em "Sim":

Vale lembrar, que esta operação é irreversível! 🧐

Dica: Se houver algum registro dentro de outros módulos que usem o cadastro que você deseja cancelar, não será possível realizar a exclusão. Nesse caso sugerimos que inative seu cadastro!