Janeiro 2024

Novidades do Omie ERP - 01/2024

.

Aprimoramentos na Segurança Omie!

Entendemos que a segurança não é apenas uma funcionalidade, mas uma cultura constante de aprimoramento e fundamental na experiência do usuário.

Com um compromisso em priorizar a segurança em nosso ambiente e empenhados em prevenir acessos não autorizados, estamos entusiasmados em apresentar três melhorias na Segurança Omie:

• Notificação de login em novo dispositivo.

Agora, você receberá alertas por e-mail sempre que houver um acesso de um novo dispositivo ou em uma nova localidade, mantendo-o informado e no controle da segurança da sua conta.

• Bloqueio de conta após 5 tentativas incorretas

Reforçamos ainda mais a sua proteção ao implementar o bloqueio automático da conta após cinco tentativas incorretas, minimizando riscos de intrusões.

Nestes casos, seu acesso ficará temporariamente bloqueado e será necessário redefinir a sua senha.

• Validação da Sessão do Usuário para Ajustes Sensíveis no Perfil:

"Aprimoramos a segurança ao introduzir uma camada adicional que exige a validação da sessão do usuário para realizar ajustes sensíveis no perfil, como a alteração de senha, a habilitação da autenticação de dois fatores e a exclusão da conta, garantindo proteção extra em operações críticas.

Novidades no App Omie!

• Agora você pode conferir o Gráfico de Fluxo de Caixa, inclusive com valores negativos!

Implementamos uma melhoria para apresentar os valores negativos e positivos discrepantes, mantendo a integridade visual do gráfico:

• Login simplificado e seguro!

Implementamos o login por biometria facial ou digital para reforçar a segurança e simplificar o acesso à plataforma.

.

Nova cidade no processo de importação de XML de NFS-e

• Cajazeira (PB)

• Ituverava (SP)

• Rio Branco (AC)

• São Gotardo (MG)

No processo de substituição de NFS-e, foram adicionados os municípios:

• Dourados (MS)

• João Monlevade (MG)

• Maringá (PR)

• Natal (RN)

• Nova Lima (MG)

• Rondon (PR)

Temos novas prefeituras para emissão de NFS-e!

• Antônio Prado (RS)

• Caxambu do Sul (SC)

• Presidente Tancredo Neves (BA)

• Quaraí (RS)

• Tomé-Açu (PA)

• Urandi (BA)

Fique atento também as prefeituras que tiveram atualização:

• Barra Mansa (RJ)

• Caçu (GO)

• Carazinho (RS)

• Cruzeiro (SP)

• Santana do Paraíso (MG)

.

Temos novos aplicativos na Omie.Store!

• Jet E-commerce

Plataforma de e-commerce para aprimorar processos de vendas, comunicação e atendimento, gerando maior taxa de conversão, autonomia aos vendedores e total controle para os gestores. Atende aos modelos B2B e B2C online, permitindo conexão com milhões de consumidores via integrações com diversas ferramentas.

​⚠️ Obs.: integração via Omie.HUB.

Para conhecer mais, clique aqui.

• Menu Control

O Menu Control é um sistema que proporciona o cálculo preciso de custos e a definição de preços de venda para restaurantes, com a vantagem da atualização automática dos custos dos ingredientes, permitindo o monitoramento contínuo do lucro, expresso pela margem de contribuição. Além disso, fornece uma lista de ingredientes necessários para a produção de uma determinada quantidade de receitas, permitindo uma gestão mais ágil e eficiente de suas operações.

Para conhecer mais, clique aqui.

.

Aprimoramento na API de CT-e

• Novo método: Excluir CT-e de Saída (ExcluirCTe)

Agora, disponibilizamos um novo método para excluir um Conhecimento de Transporte Eletrônico (CT-e) no Omie, exigindo apenas a informação da Chave de Acesso ("nIdCte").

Para obter mais detalhes, clique aqui!

.

Facilitando a Gestão de Pagamentos em Lote

O Omie.CASH Conta Completa descomplica seus pagamentos, permitindo que você realize todas as transações sem sair do sistema de gestão. Você tem a opção de efetuar pagamentos de forma individual e em lote, seja por TED, Pix, boletos, contas de concessionárias ou tributos.

Para melhor atender às suas necessidades, ampliamos o limite de pagamentos em lote para até 100 transações por vez. Esse limite será progressivamente expandido para proporcionar ainda mais praticidade em sua gestão financeira.

.

Nova Modalidade: Sem substituição de boletos

O Desconto de Duplicatas (ou Antecipação de Recebíveis) é uma linha de crédito que permite que as empresas adiantem o recebimento de suas vendas, assim, elas podem usar no presente um dinheiro que só chegaria no futuro.

No Omie, o processo é feito por dentro do ERP Omie de ponta a ponta.

E agora, oferecemos uma nova Modalidade para a Antecipação de Recebíveis: a modalidade sem substituição de boletos, conhecida como Comissária.

Na modalidade Comissária, não há substituição das cobranças existentes nas Contas a Receber. O cliente Omie assume a responsabilidade pela liquidação desse valor junto ao fundo de investimentos assim que o cliente final efetuar o pagamento.

Para facilitar esse processo, o sistema gera automaticamente uma Conta a Pagar no aplicativo do nosso cliente, incluindo o boleto necessário para o repasse dos fundos ao fundo de investimentos.

.

Separamos alguns destaques do Bate-Papo Fala, Omie!

Como o Omie ERP ajuda o seu negócio em épocas de alta demanda

• Como vender mais:

• Venda de Serviço: Gerencie as vendas de serviços de forma estratégica ao agendar o faturamento das Ordens de Serviços e Contratos de Serviço.

• Tabela de Preço: Otimize sua abordagem comercial com Tabelas de Preço para os seus produtos, definindo sua validade e aplicando descontos sugeridos

• Como se planejar com eficiência:

• Como se integrar melhor:

• Omie.CASH: Descubra o Internet Banking dentro seu ERP, onde todas as operações são executadas pelo sistema, eliminando a necessidade de conciliação bancária.

• Aplicativos da Omie.Store: A Omie.Store é uma loja onde disponibilizamos soluções integradas ao Omie ERP e que irão potencializar seu sistema de gestão.

• Integrações API com Bancos: Facilite a integração bancária através de APIs, garantindo uma operação mais fluida.

• Painel do Contador: Melhore o compartilhamento dos dados da sua empresa com seu contador por meio do Painel do Contador no Omie ERP.

Serviços Financeiros

Omie.CASH: Facilitando seus pagamentos com Internet Banking integrado

• Você poderá agendar seus pagamentos para uma data futura, de forma fácil e segura.

Desta forma, você se organiza com antecedência, e direciona a sua atenção no crescimento do seu negócio, enquanto a Omie cuida dos detalhes operacionais.

• Além disso, a funcionalidade permite realizar pagamentos em lote, possibilitando a seleção de até 100 transações simultâneas. Isso inclui a flexibilidade de misturar diferentes tipos de pagamentos e agendamentos em lotes, proporcionando ainda mais praticidade ao gerenciar suas transações financeiras.

• JET E-commerce: Explore uma integração eficiente com o JET E-commerce para otimizar a gestão de suas operações online.

• NuvemShope: Simplifique a gestão da sua Loja Virtual NuvemShop com a capacidade de alterar o status dos pedidos de forma automatizada.

• Mercado Livre: Desfrute de uma nova funcionalidade projetada para aprimorar a experiência de compra, onde o sistema te orienta a melhorar o anúncio sempre que necessário.

• Magalu Fulfillment: Se integre ao Magalu Fulfillment para otimizar e simplificar o processo de gerenciamento de pedidos.

• Amazon: Aproveite novas categorias para publicação na Amazon.

• Magalu - Código Anatel: Com nossa integração, agora é possível enviar o código Anatel.

• Importação de Pedidos: Agora, você pode integrar os seus Pedidos com a Omie sem obrigatoriedade de gerar de Contas a Receber.

• Solução Completa de TEF

Com o Omie.PDV Desktop, implementamos o TEF Auttar, uma solução de pagamento completa, comercializada, implementada e com suporte diretamente pela Omie.

Isso significa que você tem acesso a uma solução integrada de pagamentos eletrônicos, garantindo transações mais seguras e um processo de checkout para oferecer uma experiência mais eficiente aos seus clientes.