Maio 2024

Novidades do Omie - 05/2024

.

Omie EPR.png

Histórico de Alterações das Categorias

.

Gestão de Frete no Omie com a Loggi!

• Como primeira integração com transportadoras oferecida pelo ERP Omie, temos a Loggi!
    Uma empresa que usa a tecnologia para inovar os envios de pacotes para todo o Brasil com praticidade e no tempo que você precisa!

Com o seu sistema de gestão Omie, além de gerenciar suas vendas, agora você pode centralizar a gestão do frete de seus pedidos de maneira automatizada e prática.

Programa Nota MS Premiada

• Para clientes do Mato Grosso do Sul (MS), agora, ao emitir a NF-e será apresentada a mensagem da Nota MS Premiada no campo “Reservado ao Fisco”:

.

Acesso direto ao PDF da NFS-e: Serra (ES)

• Conforme o padrão estabelecido por cada Prefeitura, é possível visualizar o PDF da Nota Fiscal de Serviço diretamente pelo Omie e pelo e-mail de faturamento.

A Prefeitura de Serra (ES) passou por uma atualização, possibilitando agora a visualização direta do PDF das NFS-es:

Consulte as Prefeituras com atualizações recentes:

• Alto do Rodrigues (RN)

• Apiaí (SP)

• Araruama (RJ)

• Botucatu (SP)

• Canarana (MT)

• Uberlândia (MG)

Novas cidades no processo de Importação de XML de NFS-e:

• Areia Branca (RN)

• Barueri (SP)

• Conceição do Jacuípe (BA)

• Ipiguá (SP)

• Francisco Beltrão (PR)

• Três Lagoas - MS

Temos novas Prefeituras para emissão de NFS-e!

• Bom Jesus do Norte (ES)

• Bom Jesus do Itabapoana (RJ)

• Conceição das Pedras (MG)

• Tanabi (SP)

Temos uma nova Concessionária de Serviço para integração!

.

Nova opção para a Impressão do Pedido de Compra

• Na Impressão do Pedido de Compra, agora você tem a opção de incluir o Código do Fornecedor, conforme o cadastro realizado no Omie. Isso torna a identificação dos produtos para o fornecedor mais clara e ágil.

Notas Complementares/Ajuste de Entrada no relatório

.

Nova instituição com suporte ao CNAB de Cobrança:

Segurança Adicional: Senha para Boleto e Pix de Mensalidade Omie

.

Novo formato de Impressão do Extrato Omie.CASH

• Agora você tem à disposição um novo layout para imprimir o extrato em PDF.

Experimente essa novidade e aproveite uma visualização mais moderna e prática das suas informações financeiras!

DDA do Omie.CASH

• Imagine não precisar mais se preocupar em buscar e inserir manualmente os seus boletos a pagar.

Com a funcionalidade de DDA do Omie.CASH, é possível automatizar a busca e organização dos boletos de cobrança emitidos em seu CNPJ, centralizando tudo em um único ambiente seguro, pronto para ser visualizado e pago.

Com apenas alguns cliques, você pode selecionar qual boleto deseja pagar imediatamente, seja individualmente ou em lote, ou até mesmo agendar o pagamento para uma data futura.

Pagamento de tributos sem preencher o CNPJ

Associação manual de Lançamentos do Extrato

• Com a Omie.CASH Conta Completa a necessidade de conciliação bancária é eliminada, uma vez que todas as operações financeiras são executadas e registradas diretamente dentro do Omie. Temos um guia detalhado que explica as configurações e pré-requisitos da Conciliação Automática.

E para garantir mais controle e flexibilidade na gestão dos seus registros financeiros, a Omie.CASH Conta Completa permite a associação manual de lançamentos do extrato com suas Contas a Pagar ou a Receber. E também é possível desassociar um registro do extrato de uma Conta a Pagar ou a Receber.

Acompanhe o status da Abertura de Conta

.

Temos novos Layouts Contábeis disponíveis:

• Consystem ERP

• Contabit

• IOB

• Mario Monteiro

• Stand By

• ViaSoft

• InfoCont

Atualização no layout Siger

• Agora, é possível configurar que os Lançamentos Contábeis sejam gerados em Partidas Múltiplas no Layout do Sistema Contábil Siger.

Com isso, os Lançamentos Contábeis serão gerados de acordo com o layout atualizado:

.

Integração API.png

Aprimoramento na API de Recebimento de Nota de Compra

• Disponibilizamos um novo método na API Recebimento de NF-e, que agora permite a exclusão de Notas Fiscais de Compra por meio da API:

💡 É importante lembrar que, para excluir uma Nota Fiscal Eletrônica de Compra, esta não pode ter sido concluída. Ela precisa estar pendente.

.

Nova Coleção de Segurança da Informação

• Estamos aqui para ajudar você a se sentir confiante e protegido no mundo digital.

É por isso que desenvolvemos uma nova coleção que reúne as melhores soluções da Omie, juntamente com dicas valiosas para proteger sua privacidade e dados.

Confira agora mesmo nossa Coleção e vamos juntos garantir a segurança dos seus dados! 🛡️

Consultor de Segurança Omie

• A segurança cibernética é uma prioridade absoluta para a Omie. É por isso que desenvolvemos o Consultor de Segurança, projetado para proporcionar uma avaliação da segurança dos seus dados.

Com ele, você pode visualizar o Score que reflete o nível atual de segurança dos seus aplicativos Omie, conforme os Requisitos de Segurança do sistema. Além disso, é possível realizar uma análise detalhada de cada Recomendação de Correção.

.

Novo Aplicativo!

• Wave Serviços e Infoprodutos:

A plataforma de e-commerce para serviços e infoprodutos da Wave é destinada a prestadores de serviços de pequeno, médio ou grande porte, que desejam vender pela internet de forma automática e profissional.

Com essa ferramenta, é possível criar um e-commerce personalizado, alinhado à identidade visual do seu negócio, de forma simples e rápida, sem a necessidade de programação.