Agosto 2023

Novidades do Omie ERP - 08/2023

Atualizado há mais de uma semana

Bate-papo: Fala, Omie! Confira o episódio 16

Confira as novidades e destaques do Omie!

.

Novidades no App Omie!

• Agora, você terá acesso aos anexos das contas a pagar e a receber diretamente no módulo de finanças

• Além disso, o módulo de Compras está organizado em abas, facilitando a visualização e separação dos registros por tipo, e ainda, você poderá acompanhar os detalhes das requisições de compra e as ordens de produção

.

Novo Filtro no Kanban de Vendas

• Visando aprimorar ainda mais o nosso processo de pesquisa e demonstração de dados, adicionamos mais um filtro nos Critérios de Seleção do kanban de vendas:

• "Exibir encerrados"

Impressão do Pedido de Venda

• A partir de agora, mesmo que o pedido de venda não contenha itens, será possível imprimi-lo exibindo as Outras Informações preenchidas na aba "Observação":

Configuração do Cenário Fiscal

• Agora, no Omie, ao configurar o CFOP ou o CFOP e CSOSN, é possível indicar se a venda deve realizar a movimentação de estoque e/ou gerar uma Conta a Receber para produtos com um determinado NCM:

💡 Essa opção está disponível para todos os Regimes Tributários. A seguir, apresentamos um exemplo com uma empresa enquadrada no Simples Nacional:

.

Sempre mantemos todas as integrações atualizadas para as emissões:

• Altinópolis (SP)

• Caraguatatuba (SP)

• Guapiaçu (SP)

• Guaporé (RS)

• Jaru (RO)

• Matinhos (PR)

• Perdizes (MG)

• Pomerode (SC)

• Pontes e Lacerda (MT)

• Pompéu (MG)

Temos novas prefeituras para emissão de NFS-e!

• Barreirinhas (MA)

• Borborema (SP)

• Borrazópolis (PR)

• Caaporã (PB)

• Camamu (BA)

• Capinzal (SC)

• Carpina (PE)

• Delmiro Golveia (AL)

• Dom Pedrito (RS)

• Erechim (RS)

• Fundão (ES)

• Japaraíba (MG)

• Maraú (BA)

• Pilar do Sul (SP)

• Porto Esperidião (MT)

• Quinta do Sol (PR)

• Rio Acima (MG)

• Salto do Jacuí (RS)

• Santa Fé (PR)

• São Bento (PB)

• São João do Itaperiú (SC)

• São Gonçalo do Amarante (CE)

• São Gonçalo do Sapucaí (MG)

• Silvanópolis (TO)

• Surubim (PE)

Temos novas cidades no processo de importação de XML de NFS-e:

.

Impressão do Pedido de Compra

• A partir de agora, mesmo que o Pedido de Compra não contenha itens, será possível imprimi-lo exibindo as Outras Informações, preenchidas na aba "Observação":

.

Remessa de Pagamento

• No CNAB de Pagamentos do Santander, é possível realizar pagamentos por transferências via Pix:

.

• Temos um novo layout contábil disponível:

• Exchange

.

Novo Filtro

Novos Webhooks

• Além disso, temos quatro novos Webhooks disponíveis!

Agora é possível deixar parametrizado um webhook para as Ordens de Produção:

Confira mais sobre os webhooks, clicando aqui

.

Separamos alguns destaques!

Especial: Sucesso do Cliente

No mês do cliente, vamos debater sobre o que é e como garantir o sucesso dos seus clientes.

E mais, discutiremos como a implementação de um sistema de gestão pode potencializar a qualidade do atendimento aos seus clientes.

Teremos a participação especial de dois renomados experts no assunto: Ivan Biava, Diretor de Customer Experience da Omie, e Lui von Holleben, autor do livro "Estruturando Customer Success".

Juntos, eles compartilharão valiosas insights e estratégias para aprimorar a relação com seus clientes e alcançar o sucesso mútuo.

Serviços Financeiros

Omie.CASH: o Internet Banking dentro do Omie!

A Omie.CASH Conta Corrente é uma conta digital para Pessoa Jurídica dentro do sistema Omie, que não tem tarifa de abertura ou de manutenção!

Confira os recursos em destaques:

Omie.PDV Varejo

Tem novidade no Omie.PDV Mobile Varejo!

• O layout da Impressão do Pedido e a tela de Salvar Pedidos estão de cara nova.

• Além disso, agora oferecemos integração com a Máquina de Cartão POS Getnet.

Omie.Store

• Potência para a gestão. Crescimento para os negócios!

A Omie.Store é uma loja onde disponibilizamos soluções integradas ao Omie ERP e que irão potencializar seu sistema de gestão.

Durante os meses de setembro e outubro, 06 aplicativos da loja estarão com uma oferta especial.

Aproveite as ofertas em promoção por tempo limitado! Acesse: