Novidades OneFlow 10/2022

Novas funcionalidades e recursos disponibilizados no OneFlow

Heverton Gentilim avatar
Escrito por Heverton Gentilim
Atualizado há mais de uma semana

Nesse mês de Outubro foram liberadas funcionalidades que entre outras coisas, implementa novos tipos de trabalhadores na Folha e permite a utilização do Fiscal e Contábil para controlar empresas que não utilizam o Omie ERP.

Geral

A partir dessa atualização, é possível incluir empresas que utilizam outros sistemas de gestão (além do Omie ERP).

Clique aqui e veja como incluir esse tipo de empresa.

Folha de pagamento

Estagiários

Implementada folha de pagamento para trabalhadores do tipo "Estagiário".

Clique aqui e veja como funciona.

Aprendizes

Implementada folha de pagamento para trabalhadores do tipo "Aprendiz".

Clique aqui e veja como funciona.

Desligamento de trabalhadores sem vínculo

Agora o OneFlow permite controlar o desligamento de trabalhadores sem vinculo (individualmente ou em lote).

Clique aqui e veja como funciona.

Fiscal

Importação manual de documentos fiscais

Implementada funcionalidade que permite importar os XMLs de NF-e, CT-e, CF-e e NFC-e na escrituração fiscal via upload dos arquivos ou buscando pela chave de acesso.

Clique aqui e veja como funciona.

Importação manual de NFS-e via planilha

Além da funcionalidade de busca automática de NFS-e (veja aqui), agora o OneFlow permite a importação em lote desse tipo de documento fiscal por meio de planilhas.

Clique aqui e veja como funciona.

Importação automática de NF-e e CT-e de entrada

Você não precisa mais utilizar um sistema de terceiro para capturar notas de entrada de seus clientes. Agora, dentro do módulo Fiscal existe a funcionalidade de busca automática de NF-e e CT-e emitidos contra o CNPJ da empresa.

Clique aqui e veja como funciona.

Importação automática de NF-e de saída

Além da importação automática de entradas, é possível configurar o módulo fiscal para importar automaticamente as notas de saídas dos clientes. É o fim da guerra para obter os documentos fiscais dos clientes.

Clique aqui e veja como funciona.

Importação automática de CF-e SAT (São Paulo)

Disponibilizada a busca e importação automática dos cupons fiscais (SAT) emitidos pelos clientes no estado de São Paulo.

Clique aqui e veja como funciona.

Manifestação dos documentos fiscais de entrada

Agora, dentro do OneFlow, é possível realizar a manifestação dos documentos de entrada que foram emitidos contra o seu cliente.

Clique aqui e veja como funciona.

Contabilidade

Conciliação bancária

Disponibilizada uma nova rotina que permite facilmente realizar a conciliação entre contas bancárias e as contas contábeis (além da importação de extratos via OFX para todos os bancos).

Clique aqui e veja como funciona.

Busca e importação automática de extratos bancários

Agora o OneFlow possui recurso que permite a integração automática com os bancos Itaú, Bradesco, Santander, Caixa Econômica Federal e Santander.
Clique aqui e veja como funciona.