Outubro 2022

Novidades do Omie ERP - 10/2022

Atualizado há mais de uma semana

Confira as melhorias e atualizações do sistema Omie!

.

SUPER NOVIDADE

Já está disponível na loja de aplicativo do seu celular o ** App Omie ** o nosso aplicativo mobile!

Quer conhecer mais sobre ele? Separamos dois artigos para te ajudar com isso 😉

📌 Clique no botão abaixo, através do celular, para acessar a página de download

.

.

• Na importação de planilhas, para realizar o cadastro do pedido de venda, foram disponibilizadas as colunas de Unidade Tributável, Quantidade Tributável e GTIN Tributável

• E pensando em te ajudar ainda mais na análise dos resultados da sua empresa, nos relatórios de faturamento é possível incluir as colunas de "Conta Corrente da Parcela a Receber" e "Motivo da devolução"

.

• Para os clientes de São Paulo (SP), houve um ajuste no arredondamento do valor líquido do ISS

• E claro, as nossas integrações com as prefeituras não param! Confira as novas prefeituras adicionadas a nossa lista de cidades implementadas:

• Alto Paraíso de Goiás (GO)

• Brodowski (SP)

• Campos Novos (SC)

• Capitão Gervasio Oliveira (PI)

• Conchas (SP)

• Corumbá (MS)

• Guaporé (RS)

• Itaberá (SP)

• Morada Nova de Minas (MG)

• Nova Soure (BA)

• Palmares do Sul (RS)

• Paty do Alferes (RJ)

• Quatro Barras (PR)

• Santo Antônio da Patrulha (RS)

• São Desiderio (BA)

• Soledade de Minas (MG)

• Vanini (RS)

• Vale a pena também ficar de olho nas cidades que foram atualizadas:

• Cubatão (SP)

• Estancia (SE)

.

.

• E também, é possível adicionar o campo de "Conta Corrente" nos relatórios de Fluxo de Caixa

.

• Pensando em auxiliar ainda mais na geração dos arquivos e facilitar a vida do nosso amigo contador, temos alguns novos layouts de sistemas contábeis disponíveis

• Sistema Contábil CVSoft Sistemas

• Sistema Contábil Makrosystem em XLS

• Sistema Contábil QYON TXT

• E no SPED passamos a gerar o registro D695 para quem emite notas fiscais no modelo Via Única

.

• Temos um novo parceiro: Shipay

• Agora é possível receber o pagamento de suas vendas realizadas no Devi PDV por meio de PIX, Carteiras Digitais e criptomoedas, tudo isso via QR Code

• Para saber mais, só acessar a nossa loja: Omie Store - Shipay

• Além disso, o TagClick está de cara nova!

• A solução parceira da Omie especializada em geração de layouts de etiquetas lançou uma nova versão do seu sistema. Agora também é possível configurar um login para cada usuário. Além disso, a solução passa a ser oferecida em diferentes opções de planos, conforme o número de etiquetas geradas por mês

• Para saber mais, só acessar a nossa loja: Omie Store - Tagclick

• O nosso parceiro App BI, também trouxe algumas novidades: o lançamento de dois módulos, sendo eles o de "Vendas" e "Compras & Estoque"

• O App BI é um aplicativo de Business Intelligence com Dashboards e Indicadores de Performance integrados ao sistema Omie

• Para saber mais, só acessar a nossa loja: Omie Store - App BI

.

• API: Incluir campo de quantidade recebida na API Pedido de Compras nos métodos de Consulta e Listagem

• API: Criar método para Excluir Pedido na API de Pedido de Venda

• API: Na API de Clientes, incluir uma opção para pesquisar o endereço pelo CEP