Maio 2023

Novidades do Omie ERP - 05/2023

Atualizado há mais de uma semana

Bate-papo: Fala, Omie! Confira o episódio 13

Confira as novidades e destaques do Omie!

.

n1t2m

• Código GTIN nos itens do DANFE
    Agora você pode configurar seu sistema para exibir o código GTIN do produto nos itens do DANFE, basta marcar a opção abaixo:

• Sigilo das Notas Relacionadas
    Seguindo as novas regras da NT 2022.003 v1.11, visando garantir a manutenção do Sigilo Fiscal da NF-e referenciada, nos seus Pedidos de Venda e nas Remessas de Produto agora é possível informar notas fiscais relacionadas com a chave da NF-e com código numérico zerado (refNFeSig)

• Tributação Monofásica
    Seguindo a Nota Técnica 2023.001 - v1.20, com o objetivo de atender as novas regras sobre a tributação monofásica do ICMS nas operações com combustíveis, agora é possível selecionar mais opções de Situação Tributária de ICMS:

• Informações da origem do combustível
    E também, nos itens com NCM relacionado à combustível, será possível incluir informações da origem do combustível:

.

• Temos novas prefeituras para emissão de NFS-e!

• Aimorés (MG)

• Agudo (RS)

• Alto Paraíso (RO)

• Alvinópolis (MG)

• Bom Jesus (PI)

• Caiapônia (GO)

• Capitólio (MG)

• Cezarina (GO)

• Coração de Jesus (MG)

• Guanhães (MG)

• Grajaú (MA)

• Frei Miguelinho (PE)

• Itamaraju (BA)

• Jatobá (PE)

• Juquiá (SP)

• Malacacheta (MG)

• Palmitos (SC)

• Paraúna (GO)

• Paripiranga (BA)

• Pedro Afonso (TO)

• Ponto Belo (ES)

• Planaltina (GO)

• São Borja (RS)

• Santiago (RS)

• Santa Bárbara (MG)

• Santo Antônio de Pádua (RJ)

• Varjão de Minas (MG)

• Sempre atualizamos a integração com as prefeituras, conforme elas também são atualizadas:

• Itaguaí (RJ)

• Ituberá (BA)

• Porto Ferreira (SP)

• Ribeirão Preto (SP)

• Sidrolândia (MS)

• Temos novas cidades no processo de importação de XML de NF

• Último dia do mês como Data do RPS

Foi adicionada uma nova opção nos Contratos de Serviços para poder gravar o último dia do mês anterior como Data do RPS:

• Agendar o faturamento de Contratos de Serviço

Pensando em automatizar e trazer mais facilidade pro seu dia a dia, agora é possível agendar o faturamento dos Contratos de Serviço! Ou seja, você pode deixar o agendamento programado para ocorrer de forma automática!

.

• Bolecode Itaú
    Temos o prazer de informar que a função do bolecode está oficialmente liberada, e você poderá aproveitar todos os benefícios dessa forma prática e segura de pagamento, de forma totalmente automatizada, sem geração e envio dos arquivos de remessa!

• Na remessa de pagamento, agora é possível filtrar por PIX:

.

.

.

• Temos um novo Layout Contábil disponível:

• SAP

• Layout NG Contábil
    Agora é possível exportar o código reduzido do Layout NG Contábil

• Layout MXM

Disponibilizamos a opção para exportar a classificação

• Layout Dominio
    Agora é possível realizar a exportação com Separador

.

• Agora é possível incluir Informações Adicionais (Local Estoque de Entrada) do Item na Remessa de Produto

• Agora é possível filtrar pelo Tipo do Produto na Posição de Estoque

.

Separamos alguns destaques do mês!

• Portal Omie - Canal de vendas

Um novo canal de vendas online, sem custos adicionais e integrado ao Omie ERP! Confira com mais detalhes a função de Carrinho de Compras no Portal Omie! O carrinho de compras é mais um canal de vendas disponível para sua empresa, funcionando 24 horas por dia, 7 dias por semana, e totalmente integrado ao Omie! Confira mais clicando aqui!

• Agendamento de faturamento de contratos de serviço

Agora é possível programar os faturamentos para ocorrerem diariamente, semanalmente ou mensalmente. Confira mais aqui!

• Notificações no sistema

Configure as notificações de eventos do ERP, e fique por dentro de tudo! Confira tudo clicando aqui

• Aplicativo Omie Mobile

Funcionalidades do ERP disponíveis na palma da mão, em qualquer lugar, por meio de um smartphone ou tablet! Confira mais, clicando aqui!

Omie.Store

• Integração com o Wix via Omie.Hub

O Omie.Hub disponibilizou a integração com o Wix! Isso mesmo, uma das maiores plataformas de criação de sites e lojas virtuais do mundo. Com o Plano Wix a integração tem custo zero e anúncios ilimitados, consulte mais detalhes clicando aqui

Serviços Financeiros

• Omie.CASH

Agendamento de transferência de TED e Pix na Omie.Cash Conta Corrente

Programe pagamentos futuros por meio de PIX e TED. E tenha um melhor controle do planejamento e controle do fluxo de pagamentos, permitindo planejar os pagamentos com antecedência que precisam ser realizados pela empresa!