Preparamos um resumo bem legal para facilitar quais integrações já temos e com quais instituições financeiras.

Veja abaixo as instituições financeiras em que é possível gerar os seus arquivos de CNAB a pagar para automatizar os seus pagamentos.

Ah, nesse botão tem um passo a passo para a configuração. 😉

Pensando em otimizar o seu tempo no dia a dia, nada como uma integração direta do seu ERP com o seu banco. 🚀

Nesse quadro abaixo resumimos os bancos com os tipos de integrações:

Abaixo, temos o link caso precise configurar 😉

Fazer os seus faturamentos usando o módulo de Vendas e/ou Serviços se torna ainda mais mágico quando junto com a Nota faturada já enviar ao seu cliente os boletos de cobrança.

Nesse quadro abaixo, trouxemos um resumo para entender as instituições financeiras em que é possível gerar boletos:

Temos abaixo os links para caso precise configurar 🧐

#ERPdeNovaGeração 🚀