Preparamos um resumo bem legal para facilitar quais integrações já temos e com quais instituições financeiras.

Veja abaixo as instituições financeiras em que é possível gerar os seus arquivos de CNAB a pagar para automatizar os seus pagamentos.

Ah, nesse botão tem um passo a passo para a configuração. 😉

Pensando em otimizar o seu tempo no dia a dia, nada como uma integração direta do seu ERP com o seu banco. 🚀

Nesse quadro abaixo resumimos os bancos com os tipos de integrações:

Abaixo, temos o link caso precise configurar 😉

• Automatização Bancária (API)

Após realizar faturamentos no módulo de Vendas e/ou Serviços, enviar as notas fiscais e os boletos de cobrança para seus clientes, você pode tornar sua operação ainda mais eficiente, sem a necessidade de realizar a geração de arquivos de remessa, envio das informações ao banco para o registro dos boletos.

Claro, que tudo isso acontece via API com o banco diretamente com o Omie, para tornar a operação ágil e transparente.

Nesse quadro abaixo temos um resumo referente as ações dessa Automatização Bancária via API:

Fazer os seus faturamentos usando o módulo de Vendas e/ou Serviços se torna ainda mais mágico quando junto com a Nota faturada já enviar ao seu cliente os boletos de cobrança.

Obs.: Fique atento, acesse ao final dessa documentação o link respectivo ao seu banco para validar os detalhes, pois dependendo da Carteira de Cobrança os boletos podem ser gerados diretamente pelo internet banking, com base nos dados enviados no arquivo de remessa.

Nesse quadro abaixo, trouxemos um resumo para entender as instituições financeiras em que é possível gerar boletos:

Temos abaixo os links para caso precise configurar 🧐

#ERPdeNovaGeração 🚀