Finanças
Conheça o Módulo de Finanças
Resumo das Integrações Bancárias: CNAB de Pagamento, CNAB de Cobrança e Extrato
Resumo das Integrações Bancárias: CNAB de Pagamento, CNAB de Cobrança e Extrato

Neste artigo, confira o resumo das Integrações Bancárias no Omie: CNAB de Pagamento, CNAB de Cobrança e Extrato com os bancos.

Hugo Alves avatar
Escrito por Hugo Alves
Atualizado há mais de uma semana

Preparamos um resumo para facilitar o entendimento das integrações que já estão disponíveis no Omie, bem como as instituições financeiras associadas a cada uma delas.

Dessa forma, você pode explorar as opções de integração que melhor se adéquam às necessidades da sua empresa.

Neste artigo, temos os seguintes tópicos:

Automatizando o Processo de Pagamentos

Consulte as Instituições com o CNAB de Pagamento

Abaixo estão listadas as instituições financeiras em que é possível a geração dos seus arquivos de CNAB de pagamento no Omie, permitindo a automação dos seus pagamentos:

Configure sua Conta Corrente

Confira o passo a passo de configuração do CNAB de pagamento na conta corrente:

Conheça agora a Omie.CASH Conta Corrente, ganhe agilidade e produtividade fazendo todos os seus pagamentos e transferências, avulsos ou em lote, com apenas alguns cliques, sem sair do sistema!

Cobrança com Emissão de Boletos

Realizar os seus faturamentos usando o módulo de Vendas e/ou Serviços se torna ainda mais mágico quando é possível já enviar ao seu cliente os boletos de cobrança junto com a nota fiscal gerada.

💡 Importante: Fique atento! Acesse o link específico para o seu banco e valide os detalhes, pois, dependendo da Carteira de Cobrança, os boletos serão gerados diretamente pelo internet banking com base nos dados enviados no arquivo de remessa.

Consulte as Instituições com o CNAB de Cobrança

A seguir, estão listadas as instituições financeiras nas quais é possível gerar boletos de cobrança no Omie. Cada uma delas possui suas respectivas configurações específicas.

* Conheça a Omie.CASH Conta Completa e esqueça todo trabalho com CNABs, OFX e conciliação bancária. Com a nossa conta você gera boletos, pix de cobrança, faz pagamentos e transferências avulsos ou em lote sem sair do sistema.

E o melhor: tudo conciliado automaticamente!

Integração Bancária Automática

Pensando em otimizar o seu tempo no dia a dia, nada como uma integração direta do seu ERP com o seu banco! 🚀

Consulte o resumo da Integração Bancária Automática

Aqui está um resumo das instituições bancárias e os tipos de integrações disponíveis:

Configure a Integração Automática

Apresentamos um passo a passo detalhado para configurar a integração bancária automática:

Automatização Bancária (API)

Após efetuar faturamentos no módulo de Vendas e/ou Serviços e enviar os boletos de cobrança aos seus clientes, é possível otimizar ainda mais sua operação.

Isso pode ser feito sem a necessidade de gerar arquivos de remessa ou enviar informações ao banco para o registro dos boletos.

Toda essa operação ocorre de forma ágil e transparente por meio da API integrada diretamente com o Omie e o banco.

Consulte o resumo da Automatização via API

Aqui está um resumo das ações disponíveis na Automatização Bancária via API: